Saudosa Infancia

 Tenho saudades do meu tempo de infância. Saudades das brincadeiras, da inocência no olhar, saudades do banho de chuva e das noites de luar, saudades de uma época em que eu vivia sempre a sonhar, e tudo era motivo pra sorrir, e tudo era motivo pra cantar. Saudades de um mundo cheio de magia, em que a única preocupação era viver intensamente cada dia. Eu vivi, eu amei, eu sorrir, eu cantei, e ao lembrar esses momentos, não me Conti, e chorei.
 
 

Diego Silva
© Todos os direitos reservados