Noites De Inverno

É nas noites frias de inverno que eu pretendo encontrar o meu amor, pra me aquecer com o seu abraço. Na varanda da casa deitar no seu colo, e ouvir as batidas do seu coração. Contemplar a chuva e sentir a brisa que ela traz. Poder declarar todo o meu amor por aquela mulher e conhecer cada milímetro do seu corpo. Que a chama da nossa paixão, aqueça toda cidade e envolva todos os casais apaixonados. Que o nosso amor seja tão grande, ao ponto cessar a chuva e levar embora todas as nuvens carregadas, fazendo com que a lua apareça para selar o nosso amor para toda a eternidade. Pois é nas noites de inverno que eu quero beijar e ser beijado, sentir e ser sentido, amar e ser amado.

Diego Silva
© Todos os direitos reservados