QUATRO MULHERES (MEU EU EM CARNE VIVA)


Quatro mulheres
Quatro cores
Quatro amores
Quatro dores
A Primeira me deixou o vazio
A Segunda me apresentou a solidão
A Terceira levou as rosas e me deixou os espinhos
A Quarta despedaçou meu coração
 
Quatro roteiros
Quatro damas
Quatro finais
E nenhum feliz
Que pena a vida não imitar a arte
Que pena as lágrimas serem verdadeiras
Que pena a dor ser tão forte a ponto de me sufocar
Que pena não ser o homem certo para amar
 
Quatro vidas
Quatro sonhos
Quatro romances
E nenhum para eternizar
Me desculpem por tê-las enganado
Me desculpem por não tê-las contemplado
Com o melhor de mim que nem sei se existe
Nesse momento me entrego a esse sentimento um tanto quanto triste!