quando eu a via a tempestade finalmente tinha fim
todo aquele jogo de mascaras e sombras acabava
toda aquela revolta e raiva que sempre tomavam conta de mim
se transformavam em um turbilhão de confusões e desejos
não conseguia resistir, não conseguia me deter
era algo cíclico, inexplicavelmente doentio
eu gostava do que acontecia ao meu redor
das pessoas, das ambições, das perspectivas
mas somente o seu olhar ja bastava para que a calmaria chegasse
uma sinestesia tomava conta de mim e me motivava a te satisfazer
toques, arranhões, mordidas, cheiros e carinhos
seu corpo me atingia como uma chama e eu gostava
nao sei se estava pronto mas lá eu queria ficar.
suas loucuras e rebeldias alegravam-me
eram temas de conversas após intensos deleites
só sei que ela sempre estará lá mas eu talvez não.
 

jholl
© Todos os direitos reservados