Não posso ser um amante
Se eu quiser eternizar bem
Não quero viver no inferno
Lá tudo me faz lembrar você
 
Tudo me faz chorar e eu sei
Sei que não posso mais voltar
Uma coroa sem sua rainha
Me olho no espelho e tento voltar
 
Estou lutando contra uma recaída
Não quero beijar você, sentir seu cheiro
Seu beijo destrutivo é nuclear e conseguiu me quebrar
Estou lutando contra o jeito de voltar
Quero estar de volta a vida
Quero sair de você
 
Olho suas fotos (coloco fogo em todas, depois procuro por mais)
Seus retratos (jogo no chão e piso, porém troco a película de vidro)
Arremesso tudo sobre você na janela
Tudo isso me faz lembrar quem eu não sou
 
Se eu quiser ver alguém de bom
Tenho que saber jogar esse jogo
Por favor, jogue uma bomba em mim
Nuclear!
Saia de dentro de mim, demônio do amor
EROS?
 
Estou lutando contra uma recaída
Não quero beijar você, sentir seu cheiro
Seu beijo destrutivo é nuclear e conseguiu me quebrar
Estou lutando contra o jeito de voltar
Quero estar de volta a vida
Quero sair de você
 
Me tire sob sua aura
Me acorde com um beijo nuclear
 
Não sou seu amante
Não vivo no inferno
Não quero seu beijo nuclear
Só quero que me... exploda!

 
Estou lutando contra uma recaída (Serei explodido por um beijo nuclear)
Não quero beijar você, sentir seu cheiro (serei sentido por um abraço de Hiroshima)
Seu beijo destrutivo é nuclear e conseguiu me quebrar (Serei retornado à vida novamente)
 
Estou lutando contra o jeito de voltar
Quero estar de volta a vida
Quero sair de você
 
Não quero voltar com você
Se eu quiser eternizar bem
Quero viver sem você
Não quero ser seu amante
Tudo que me faz lembrar você, dói
Não quero viver no inferno
Quero apenas que não me dê mais um beijo nuclear!

GFanfiction
© Todos os direitos reservados