Estava eu, uns dois ou três anos atrás escrevendo uma redação para a professora da escola postar num jornal não tão influente. Entendi de cara como um passatempo, algo pra tomar nota - mesmo eu não precisando nem um pouco, sempre fui um prodígio. Sem modestia.

Como sempre, eu tirei um baita 10. Não fiquei surpreso, sou acostumado com a nota. Gostei tanto da redação que guardei ela em casa.

No dia seguinte, algo assim (porra, não me lembro das passagens de tempo), vi meu amigo assistindo um desenho estranho que hoje eu chamo de anime e sou viciado.Naruto,um anime muito pouco conhecido, sabe!? Então. Eu busquei assistir, assisti todos os episodios daquela época e escrevi, sem motivo, razão ou circunstância; gostei do texto que eu escrevi. Foi minha primeiraoneshot,e então decidi criar um blog. Se chamavaMinhas Histórias. Algo tão original tão criativo que eu exclui dias seguintes. Sim, foi umabosta pintada de marrom espremida na parede com marcas de chute.

Tá... fiquei com saudades dabosta pintada de marrom espremida na parede com marcas de chutee criei outro blog, mas não tinha um nome então deixei ele como projeto. Aí passou a se chamar Sem Título. Bom, mas sem título não se tem um blog. Uma página indigente, indipágina.

Bom, comecei então escrever minha primeira história:Hirutsu Tonaka.Contava a história de um ninja; Na verdade, tinha plagiado Naruto e com muitos erros deurtugrafia.

O que eu fiz? Exclui oSem Título.

Dois blogs destruídos, um artista renascido a cada blog destruído.

Tá, mas vocês devem estar se perguntando: E?

E é que um dia eu assisti uma série de TV e nela falou uma fanática por Ficção de Fã.

Eu pensei: PORRA, JÁ FIZ ISSO. Fui pesquisar e encontrei quem? Quem? ONyah! Fanfiction.Minha casa! (Sem drama, Guto?! u.ú)

E então decidi criar o blogGuto Fanfics,que está no ar faz há mais de dois anos. E minha primeira fanfic foiT-Narutoe a primeira Tour (conjunto de fanfics em uma temporada, um álbum de fanfic no caso) foi aAfter Midnight Tourque depois evoluir praWaterball Tour Storyse que agora, definitivamente se tornou aAmmo Reloaded Tour.Fora que já teve uma Tour paralela chamadaThe GST Fanfic Tour.

Enfim, esse foi meu início. Agora, eu continuo esta história a partir desse momento e conto com ajuda de vocês!

"Quando a arte e a tecnologia toma conta da escrita."

💬   gfanfiction@hotmail.com

Poesias de GFanfiction

Título Data Com.
Beijo Nuclear 27/07/2014 1