Itumbiara em Junho

 Itumbiara em Junho
 
 
Os anjos do Senhor,
Que só é amor,
Amparam os povos de Jesus aqui no chão;
 
Começa mais um ano,
Chega o mês de realizações das festas juninas,
Festas de agradecimentos aos Santos Padroeiros,
Desta devoção que é São Pedro,
São João, Santo Antônio,
O Pai das perfeitas união;
 
Povos de Deus,
Que com muita devoção e alegria,
Durante a realização desta festa,
Com músicas juninas que marca a época,
E outros que faz a mente viajar na imaginação;
 
Cidade de Itumbiara,
Que tem apoio de toda população,
Na realização desta devoção,
Tem uma área reservada,

Com estrutura doada pela sua administração.

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados