"Criando Asas"

Um dia sentei-me sobre as pedras, observando o mar...

E naquele momento pensei,

Como fazer para cuidar e zelar dos meus amigos...

Elevei meu rosto aos céus e a este universo sem fim e perguntei...

DEUS e Forças da Natureza,como posso eu olhar e cuidar de meus amigos,

Se os amigos são tantos ao redor  ao redor do mundo...

De repente senti em meu corpo uma evolução que me deu ernorme emoção!

Percebi o que acontecia...

Estava "Criando Asas "  ...

Para voar até os meus amigos,voar até voce....

Para dar amor e proteção...

"Hoje sou um Anjo voando pelo mundo e zelando e cuidando de cada coração"

                                                                          "Áurea Gonçalves"

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados