Mensagem a um amigo (a)

 Pegue a minha mão segure firme e não solte... Seja sempre meu amigo (a) assim como serei também, chegue com o coração aberto,assim como esta aberto meu coração... chegue trazendo paz para minha alma assim como levarei para sua, Esteja sempre presente,assim como estarei presente junto a voce não importando o tempo e a distancia, Mas segure firme em minha mão e assim poderemos seguir em qualquer estrada sem medo de não saber o que virá lá adiante... Segure firme em minhas mãos, ela te levará a caminhos de sonhos e de felicidade... Segure firme em minhas mãos e nunca mais se sentira sozinho (a).... Áurea Gonçalves...13/05/2014..

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados