"Quem é voce"

Chegaste de vagarinho...

Nao sei como e nem quando,

Fostes te aproximando...

Com suas palavras ternas e sua voz suave,

Apossou-se de  minha alma...

Entrou pelas entranhas de meu ser,

Alojou-se de mansinho em meu coração...

Assim como que nada quer,

Abrandou minha tristeza e a solidão...

Fez resnascer de novo

o amor em meio de tanta desilusão.

Te pergunto....

Que é voce que tomou conta do meu coração!!!

                           "Áurea Gonçalves"

 

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados