Com o cair da tarde
Tudo era perfeito.
Os pássaros em alarde,
Gorjeavam de encher o peito.
O sol já se escondendo
Deixava uma singela palidez...
O dia devagar vai morrendo,
A noite chegava mais uma vez.
As aves noturnas despertavam
A lua mostrava toda sua altivez
Meus loucos desejos afloravam...
Enquanto eu sonhava com a sua nudez.
 
[Minha amada, por favor, não demore, hoje não...].
 
J.A.Botacini.

 
19/05/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados