Dançando com as sombras eu caminho,
Coberto pela manta da escuridão,
Ficando bêbado na beira do abismo,
Brincando com a sorte.
 
Esperando o dia que cairei,
Vendo o escuro sem fim,
E ouvindo as vozes que me chamam,
Dançando e dançando...
 
Não sei o que há La em baixo,
Mas esta me chamando,
A solução para minha vida?
Ou uma morte certa?
 
É um belo abismo,
Posso sentir o vento frio que vem do seu fundo,
E a escuridão sem fim,
Mas não tenho medo.
 
Faz muito tempo que observo esse abismo,
E ele me observa também,
Pensei em me jogar nele,
E descobrir o que no fundo dele.
 
Mas será que tem fundo?
Não seria o fim da minha vida?
Ou um novo mundo que começa.
 
Dia após dias,
Eu fico aqui, sentado na beira do abismo,
Ouvindo a doce voz que vem do fundo,
Ela diz que sente minha falta,
Diz que meu lugar é La no fundo com ela.
 
Fico curioso para saber quem é,
Ontem vi varias pessoas sendo expulsas do abismo,
Sendo chicoteadas para foras e amaldiçoadas,
Pessoas que não mereciam esta La.
 
Hoje de manha vi ela se levantar,
Ela é linda, tem um sorriso frio,
Mas que me deixa feliz,
Seu olhar é triste,
Mas sua postura é de uma rainha,
E ela esta me olhando.
 
Por um momento fico com medo,
Mas vejo em seu olhar,
Que ela não me machucara,
Ela me chama.
 
Aponta para o abismo,
De braços abertos ela chora,
Não posso recusar,
Sinto que ela só quer o melhor pra min.
 
Este frio aqui,
E ela estende seu manto sobre mim,
Aquecendo-me,
Ela se aproxima.
 
Toca em meu rosto com suas mãos frias,
E me abraça,
Sinto seu coração voltar a bater,
Ela me guia para o fundo do abismo.
 
É uma queda no escuro sem fim,
Apenas o frio e o silencio,
Vejo vários olhares
Cheios de ódio.
 
Estou caindo com ela,
Como deve ser,
Apenas nos dois,
Indo para o fundo o abismo.
 
Iremos descobrir,
O que existe depois do escuro,
Sem medo ou dor,
Vou ate o fim.
 
Estaria eu ficando louco?
Ou vivendo uma experiência única?
Como saber?
                                                                                Cristiano Siqueira 28/07/12
 
 
 

Cristiano Siqueira
© Todos os direitos reservados