O significado por traz das palavras

Minha vida tão complexa
ninguém poderia entender
sinto-me nauseada
sem saber o que fazer.

E tão difícil ficar
dividida sem saber
de que lado ficaria
se fosse preciso escolher.

A vida nos coloca
em cada situação
que precisamos escolher
entre o amor e a razão.

Por isso ao invés de falar
prefiro muito mais escrever
assim demonstro escrevendo
o que não consigo dizer!!

Roberta Pardoh
© Todos os direitos reservados