[red]Estou te amando amigo

[red]Estou te amando amigo

[red]Amigo estou precisando
com alguém desabafar
te contarei um segredo
que já não posso mais guardar.

Já tentei dizer que não
ele insiste e diz que sim
meu desejo e ter você
todinho so para mim

Meu coração so tem medo
de no fim se machucar
ser rejeitado por ti
o rapaz que eu quero amar!!!

Roberta Pardoh
© Todos os direitos reservados