Uma Tarde Magica

Um role no Parque
Com minha Amada
Minha "Namorada"
Amo minha Bike

Onde ela vai eu vou
Com ela sempre estou;
Curtimos uma tarde Magica
Da Natureza veio a Musica

Um Pássaro foi Vocalista,
Com ajuda do Vento
Uma Arvore foi Baterista,

Adorei aquele momento
Dancei com minha Amada
Bike, eterna "Namorada"

 

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados