Um dia acordei e o sol não mais brilhava,


o mundo era escuro e vazio,


silencioso e tenebroso;


Era só mais um dia difícil...

 


Minha mente cercada de pensamentos negativos,


o coração vazio e dolorido,


Lagrimas escorrendo pelo rosto;


Era só mais um dia difícil...
 

Difícil... O que seria um dia difícil?


Sua falta de paciência perante a ignorância do seu chefe?


Ou a incompreensão das pessoas em relação a você?


Aquela discussão com a mãe ou namorada? 


Ou a troca de socos com alguém que chamou de amigo?

 


Mas não é nada disso, isso chama-se rotina


fatos do dia a dia;


Quando uma notícia afeta-lhe a alma


é só mais um dia ruim...

Um dia que o presente compromete o futuro,


e o futuro, sempre incerto, deixa de ser sonhado...


Porque uma parte de você ficou naquele dia difícil;


foi só a morte buscando alguém que amo...
 

Não é nada fácil perder alguém que amamos...
Poeta Amante
© Todos os direitos reservados