Bom Capoeira

Um bom Capoeira
Quando entra na roda
Representa a corda
Levanta poeira...

Agita a galera
Não tem medo de fera
Tem firmeza nas mãos,
Respeita seus irmãos

Joga com mandinga,
Manda piruetas
Tem flexibilidade nas juntas
Agilidade na ginga.

Um bom Capoeira
É malandragem na vida
Não tem luta perdida
Sempre tem uma ideia maneira
Não fica no chão quando leva rasteira.

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados