VAMOS NESSA  PAISES  CONQUISTAR A LIBERADE  DE SER UM POVO CAPAIS DE PASSAR POR TANTAS  TRISTEZAS  

E  COM UM CAMPO DIANTE DE SI  CHORA LUTA EM ESPIRITO EM RAÇA  POR UMA TARÇA   MAIS A MAIOR TARÇA É A TARÇA DA LIBERDADE  LIBERDADE  DE  JUSTIÇA  DE CONQUISTA   DE UMA FORÇA MAIOR  QUE VEM DO ALTA DO MAIS ALTO COM O TROVÃO  E UM RAIO  DE ESPLOSÃO  O INFINITO  O  IMENÇO AMOR  DE DEUS E PORQUE NÃO  TAMBÉM POR DEUS  ENTÃO  VALE  JOGAR LUTAR  CONQUISTAR  A LIBERDADE DE PAZ  AMOR PURO   AMIZADE UNIÃO  UM SÓ CORAÇÃO  POR UM FUTEBOL   QUE BUSCAR PELA PAZ  E VALE TUDO VALE  QUANDO É PALA LIBERDADE DE JUSTIÇA  VAMOS NESSA  PAISES  CLASSIFICADOS PARA COPA   DO MUNDO  É COPA DO MUNDO  PARA O MUNDO  PUSCAR A LIBERDADE DE JUSTIÇA CHAMADA PAZ  .  

 

 

                                     PAZ DE DEUS  PARA O MUNDO  .

DELL
© Todos os direitos reservados