Declaração pré-aniversário

Das coisas que eu mais queria agora era te encontrar
Para poder me encostar em seu ombro
E dizer as angústias que em meu peito ardem
Sei que errei, mas não podes me fazer sofrer por toda a vida...
Faltam poucos dias para completar dois longos anos,
Pois longe de você isso se torna uma eternidade
Que não sei como agüentei...

Meus dias estão passando,
Sem que eu mesmo
Consiga me sentir feliz,
Sei o sofrimento faz parte da vida,
Minha solidão não está agregada
À falta de convívio com outrem,
Mas sim comigo mesmo...

Meu sofrimento supera
As barreiras da consciência
Não consigo pensar em saídas,
Mas sim nas entradas,
Que só me levam para um só lugar...
Para a solidão da mente insegura, fria, sombria e inconstante,
Que em mim existe...

Sei que a morte é um mal inevitável,
Mas para mim será o bem,
Que encaro como a salvação...

Riacho Fundo II /DF