Umas e outras trinta e sete.

Umas e outras trinta e sete.

 “Não chores mais do que for necessário ; porque amanhã,
o teu choro poderá se transformar em lagrimas de crocodilos”



“Não me importa que você seja negro, branco, amarelo,
vermelho ou pardo; cuide da expressão do seu olhar porque
através dele eu saberei qual é a cor da sua alma”.


"A razão é a voz quase perfeita da consciência"


 "Viver somente a realidade é também uma forma
de nos privar de algumas deliciosas fantasias" 


“ A euforia pode turvar os seus olhos ,
desordenar seus pensamentos, petrificar seus ouvidos
e por fim lança-lo ao precipício das ilusões”


"A Violência não esta contida na ideia da faca
e sim na mente doentia dos indivíduos humanos"

"De nada vai adiantar o teu corpo escultural se a tua alma estiver obesa"

 
“O tempo não reconhece nem o bem nem o mal,
 mas o tempo nos devora nos maltrata nos corrompe e
por fim nos esquece”.

 

J.A.Botacini.
22/04/2014.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados