Quero poder desbravar
cada centímetro de suas fronteiras.
Quero descobrir tesouros em sua pele.
Quero ao sentir sede
beber água no oásis da sua boca.
Quero ter como coberta
o calor do seu corpo ardente.
Quero, ao me sentir cansado,
descansar no aconchego do seu colo
e captar energia na luz do seu olhar
para a jornada continuar.
E, caminhando por estradas desconhecidas,
ter como estrela guia,
o bater do seu coração.
Quero enfim, repetir a caminhada
quantas vezes puder
para poder mais e mais,
conhecer esse corpo mundo seu
Mulher.

Alexander Man Fu
© Todos os direitos reservados