CAMINHO INEVITÁVEL

Ela segue em passos lentos...
Iguais aos de um dócil velhinho
Que caminha devagarzinho.
Quando a sentimos
Não há novidades
Talvez sofrimentos.
Até Jesus crucificado
Pode conhecê-la.
Amor, Saudade, Morte...
Não sabemos qual será
Mas um dia iremos encontrar.
E com gratidão poderemos dizer:
Obrigado Dor pelos seus ensinamentos.
Foram valiosos para o nosso crescimento...
 

Alexander Man Fu
© Todos os direitos reservados