Há dias que eu só quero descansar e me esquecer que tenho hora para levantar, esquecer que tenho que cumprir as regras de uma pessoa "normal" que a sociedade impõe.

Há dias que eu só quero ficar sozinha, montar minha vida do jeito que eu quero que seja.

Há dias que eu preciso sair com alguém pra conversar , para rir , para falar do que já fiz....

Quero esquecer erros do passado e frustrações que nada posso alterar, a não ser ter que superar e seguir em frente.

AH! Ontem a lua estava linda e  supliquei que me trouxesse um novo amor, uma pessoa que fizesse meu coração descongelar, uma pessoa que combine comigo, que me faça sentir o dom de existir novamente!

 

Quero alguém que me escreva cartas de amor, alguém que role comigo na grama, alguém que acredite que Deus existe, alguém que dispare meu coração

Que faça minha alma cantar de tanto Amor....

Natay
© Todos os direitos reservados