Por quê as pessoas de todos os cantos que vamos elas mentem para nós?

Seja no campo amoroso, profissional, familiar, amizades, negócios?

Por quê as  pessoas não têm a devida coragem de dizer a verdade?

 A verdade por mais que ela possa machucar, ela abre novas portas e novos caminhos a trilhar, não ficamos soterrados e enterrados em meio à fantasias e ilusões que criamos com aquela falsa expectativa.

Ah! Seu eu tivesse ouvido todas as verdades, certamente meus caminhos teriam sido diferentes, se eu tivesse realmente conhecido as pessoas como elas são, não teria disperdiçado todo os meus sentimentos em vão.

Enfim, levo essa verdade , de ter como missão sempre expôr minha verdade para quem está perto de mim.

Quero que todas as minhas máscaras caiam  e todos que me conheçam, se eternizem com minha imagem real.

 

Natay
© Todos os direitos reservados