Por causa do brilho do seu olhar
E suas ideias loucas
De fazer promessas
De escolher ser e fazer diferente
Do seu sorriso  encantador
Ainda permaneço com você
Ainda sinto seus lábios e o calor do seu corpo
Sinto suas lágrimas escorrendo pelo meu corpo
Dizendo me amar eternamente
Ouço o som de sua voz dizendo mentiras
Lamentavelmente....
Mas continuo assim
Amigo, companheiro e amante.  
Por que nunca consegui ser
Apenas... mas incompleto
Em busca  de compreensão
Do outro lado da escuridão