Abra a porta
O sol está lá fora louco para entrar
Bata as cobertas, areje as lembranças
O pó conta sua história, mas a vida deve continuar
Vá lá fora, dê um passo
Siga o caminho em busca de uma razão
Mas na jornada,preserve sua alma
Seja firme
Seja forte
Seja você mesmo

Ane Braga
© Todos os direitos reservados