Houve um momento em que tudo parecia singelo
Todo ato ou gesto seu me deixava em devaneio
Meu pensamento era só seu
Pertencia-lhe por inteiro
 
Você sorria e me agradava 
Ao mesmo tempo me deixava
Pairando em expectativas
 
Dias felizes. Noites tão tristes
Você foi embora... Sem mim
Procurei um motivo. Árduo desatino
Minha sina começava enfim
 
Partida em duas em suas mãos
Vi minha alma escorrer pelo chão
Em forma de lágrimas
 
Eu chorei...Indubitavelmente...Chorei
Nada na vida havia me preparado para aquele momento
Uma parte de mim foi com você... 
Eterno tormento
 
As lágrimas enfim secaram, 
Venci a mim mesma, superei essa etapa
Tudo que começa tem um fim.
 
Jurei esquecer todos aqueles dias
A alegria do primeiro reconhecimento
O tormento da expectativa
A dor da despedida
 
E falhei...

Falhei miseravelmente
Ainda hoje penso em você

Ane Braga
© Todos os direitos reservados