Uma tarde tranquila
À beira de uma cachoeira,
Ao som de muitas águas.
 
Acostar em uma terra
Bem fria; cheirando verde.
Fechar os olhos e imaginar
A água caindo sobre mim
E refrescando todos os
Pensamentos de agora.
...
A maldita enxaqueca me
 Faz pensar
Demasiadamente
Em você
De forma turbulenta.
A mistura de excitação
E moral traz uma ânsia
 E aumenta a pressão.
Cruzes !
Que maldita ilusão:
Mulher casada
Envolvida em uma
Paixão imoral!
 
Agora o que me falta?
Asa para poder divagar
Em minhas fantasias
E deixar de lado a moral.
Maldita moral!
 
O único pensamento de agora é ter
você  em mim.
 
 
 
 
 

Val Fogaça
© Todos os direitos reservados