O coração chora em silêncio;
Tão quieto! Ele me faz lembrar
De uma doce melodia
Que ouvimos em uma noite
De primavera... Ah!
São tantas lembranças:
É sua pele
 Morena
 Macia,
Cheirosa, gostosa
Em mim.
 
Ouvindo esta canção,
De agora, adormeci!
...
Posso ver sua face em mim;
Seu sorriso sincero;
Suas mãos fortes!
É você em mim.
Somos um;
Entrelaçados em palavras
Serenas e safadas; gulosas.
Adormecemos...
 E em nossos braços-
Absorvemos o calor destes nossos corpos que
Expulsaram a frieza.
 
Sinto este amor intenso em mim:
Seu sussurro;
Suor;
Sua pele;
 Seu corpo
Que exala o cheiro de um macho.
...
Todos esses instantes de êxtase criaram sua face em mim.
 
 
 
 
 
 

Val Fogaça
© Todos os direitos reservados