Infindáveis campos verdes
abrem-se em direção ao horizonte,
para beijar o róseo sol nascente
preguiçoso.
Pássaros cantarolam
a melodia das manhãs;
e que manhã!

São gentis as gotas de orvalho
que tocam o chão
em carícias de amante;
Exala a grama um delicioso
cheiro molhado
de juventude.

Lindo, magnífico, onírico quadro natural!
Preso na moldura de minha janela...
Assim como eu.

Victória Fiirstz
© Todos os direitos reservados