Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nada como acordar pela manhã
E ver que a vida ainda pulsa.

Teu texto e pulsante
Mostrando que tu amas a vida.

Gostei

Trilhões de aplausos.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Fiquei a pensar se são dois quadros ou um espelho; fico com a segunda opção. Muita poesia nos quadros e no espelho, parabéns.