Saudade! Define o que sinto.
Enganos, enganos, enganos...
Para dizer meu amor  prefiro falar de lembrança,
Lembrança que se eterniza, e eternamente me faz padecer.
E dizer o que sinto se resume em suportar.
E a saudade! Acompanha-me não importa onde eu for.
Minha saudade tem cheiro, tem nome...
Essa saudade que me tira o viver.
Que impede o meu sono à noite, que me arrasa, destrói-me, e se faz presente em mim.
Falar de saudade me tira o sorriso, e sorrir já nem sei mais.
O que resta é lembrar os momentos (...)  Tempos.
Tempos que foram tão seus, meus, e se eternizou em nós.
Pensar em você vai além do pensar.
Eu vivo, sinto, vejo, ouço... Por que já vives em mim.

Mônica Assis
© Todos os direitos reservados