Escrevo por que em mim não cabe mais os meus sentimentos.
Eu falo de amor sobre linhas e entrelinhas.
Eu nunca escrevi meus poemas para serem lidos.
Na verdade escrevo para voar.
Quando aprendi a escrever, por consequência aprendi a voar.
Minhas simples poesias nada mais são que predicados meus,
Escrevo por que me faz sentir viva.
Escrevo sobre o que sinto e sobre o que nunca senti.
Inspiro-me com o dia, com a noite, tudo me traz rima.
Os meus versos tão toscos me fazem transparente,
Papel o lápis e eu, juntos em perfeita sincronia.
Eu perco amor e ganho poesia enfim,
Escrevo e essa é a minha arte, é o meu fôlego.
Escrevo por que anseio liberar minhas ideias
Meus dedos se impulsionam a falar, então escrevo.
Escrevendo materializo meus sentimentos e pensamentos.
E assim me farei eterna ESCREVENDO.

"sim"

💬   monicassis@outlook.com

Poesias de Mônica Assis

Título Data Com.
Eu sou saudade. 14/03/2014 0