Amor De Mulher!!!!!!!

 

 

Ser mulher é a maior bênção

Que Deus deu ao homem como valor

À sua dignidade e pessoa na união do bem viver

 

E sermos um em dois ou dois em um só corpo

Para diante desse maravilhoso Universo,

Termos a chance de recriar o que já foi criado

 

O amor acima de tudo!!!!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados