Nomes as pedras
 
Tenho lembranças de todos os tamanhos e formatos
de todas as pedras que tropecei na vida.
Em um grande mural em quadros individuais
coloquei-as dando a elas nomes.
Não para exaltar derrotas ou vitorias,
mais para identifica-las quando as ver.
 
- A pedra de nome (orgulho), é uma pedra grande
de formato irônico, mais de um grande poder destrutivo.
- A pedra de nome (preconceito), é uma pedra media,
mais de um poder imenço, capaz de derrubar
nações inteiras.
- A pedra de nome (ignorância), é uma pedra pequena,
mais esta sempre no caminho, a derrubar principalmente
os que se diz cultos, inteligentes, bem formados que a
posse de uma caneta se faz Deus.
- A pedra de nome ( tempo), é uma pedra enorme
que ocupa todo caminho tens movimento, ou desviamos dele ou paramos e o deixamos passar.
- A pedra de nome (ouro), é uma pedra media, porém de
muito poder, capaz de mudar as pessoas, seu comportamento
E caráter, os que nelas tropesam por elas matam e morrem.
- A pedra de nome (aparência), era uma pedra rara, hoje ela
é mais que as outras, seu valor é imenço, esta a frente de tudo.
- A pedra de nome (amor), é a menor de todas elas, porém
é a mais poderosa, é uma pedra magica, tens o dom e o poder da invisibilidade,
sempre tropeçamos nela por não vê-la.
E ao chão muitos a pegue e a cultiva, outros a ignore
levanta e vai embora, tropeçando em outras pedras.
Eu já tropecei e cai em todas elas, porém hoje
nem uma delas me derruba mais.
pois na ultima que cai, me agarrei a ela, lhe apossando
como minha.
e com sua magia, não mais caminho
hoje eu flutuo...
 
Estevo Lima
 
 

Estevo Lima
© Todos os direitos reservados