Sem explicação se vão os dias, passam as horas

sem limites para dizer as mentiras, que não se pode esconder

sem estradas para pedir um caminho, fazendo suas escolhas

 

Apenas agora, a explicação dos dias se perdeu nas horas

Apenas agora, não tem mais limites para as mentiras sem motivo

Apenas agora, não pode desviar do caminho que escolheu

Erica Letícia Moreira
© Todos os direitos reservados