Roubaram meu pedaço feminino


Roubaram meu pedaço feminino


 


Mulher!


 


Por que você recusa a voltar ao seu leito ao seu espaço? Meu corpo ainda sente a sua ausência, "minha costela". Tanto sente.Tanto espera. Sinto tanto que nem implante apaga essa tristeza que repousa sobre meu sorriso e o supera. Não me condene por essa luta incansável de caçador, nem tão pouco se encolha sob sua consciência de uma culpa que não é sua, mas da natureza que me roubou. Meu amor, esse pedacinho de mim ,você, precisa  voltar ao seu lugar de uma só carne, um só corpo, um só amor.