Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Projetei um amigo encontrar, e ganhei milhões aqui! Saciei meu espaço e hoje nem tenho tempo pra ficar debruçada a ler de bom grado minhas poesias emotivas.
Projetar a felicidade é deixar escapar os momentos de prazer que devemos ter com nossas emoções que nivelam em cada ação, o nosso coração!
Projetar, projetar, projetar! que em cada iniciativa nossa, seja realmente uma busca de valores que no meu pensar estão tão próximas que as vezes pensamos ir além de nossos limites! Vou projetar um dia deixar de ler meus amados poetas e revelar que nessa iniciativa do meu ego, esteja os meus maiores sentimentos de poder idealizar quem comigo deva ficar para dar vazão às minhas emoções......Parabéns
QUEM NÃO PROJETA O QUE QUER, NUNCA PODE SENTIR ONDE PRETENDE CHEGAR ! aGORA É.....