EU TIVE VOCÊ

 

 

 Muitas vezes me pego em meio vários pensamentos,

Sonhos, desejos, enfim,

Algumas vezes tudo parece ser tão real,

Já outras nem tanto,

Há muito tempo vivo longe do que é realidade,

Os sonhos de amores sem fim,

Contos de fada, sonhos, só sonhos.

Um dia você acorda e vê que tudo que vivia, ruiu,

Agora, portanto, só existe você,

Você e o mundo, e o mundo é completamente estranho,

Parece até que nunca estivemos nele,

Tudo novo, tudo áspero, diferente de nosso

Inocente e puro mundo particular,

Nele eu tinha tudo o que queria,

Tinha você, seu corpo, seus beijos, sua vida,

Agora aqui, nessa imensidão,

Te perdi e me perdi junto,

De tudo que sonhamos sobrou-me apenas

As marcas ressecadas das últimas lágrimas

Em meu rosto.