Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Regressei ao meu passado, se eu tivesse escrito esse texto não fosse assim tão verdadeiro. Parabéns e obrigado por me emocionar...

Se puder leia CASINHA DE TAIPA de minha autoria, esta aí na minha página. Abraços!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Fiz uma doce viagem em sua poesia, andei a cavalo e fiz uma inesquecível refeição matinal. Ouvi serestas na rádio nacional e lembrei do meu pai.
Adorei; só não gostei muito do "cheiro", kkkk!!!!!!!.