CANÇÕES

Mudam vidas.


Mudam sonhos


e também os criam.

 

Canções leves,


quase sempre lentas


e gostosas de se apreciar.

 

Teus passos,


leves e calmos


como a quase sempre brisa do mar,


levam-me a loucura.

 

Loucura de querer-te,


de estar, senti-la,


e olhá-la.

 

Andas ti, como ouço


uma canção.


Levemente às vezes,


outras rápidas, agitadas.

 

Mas sempre maravilhosas!


Ando cantando às vezes,


mas algo tão natural


quanto um pássaro a bater asas.

 

Assim calmamente em seu vôo


livre, suave, sem nenhuma pressa.


Apenas com a intenção de chegar.

 

Aonde?


Aonde tu andaras,


aonde tu viveras.

 


Pássaro esse


digo a mim,


sonhador, voador,


sempre buscando chegar lá.


 


Seja longe,


seja perto,

chegando tudo estarás certo.

 

Caminho levemente,


como quase sempre a brisa do mar.  


Penso e vôo calmamente,


quanto um pássaro a bater asas.

 

E assim vagarosamente,


ouvindo canções...


E canções...

 

 
                                              ( KEVIN PEREIRA DE SÁ )Mudam vidas.