Vagamente veio
Sobre aqueles outros quenão sou
Entre todos estes falsos
Um verdadeiro que não sabe ser
Caiu de mim
Findou longemente
E em restos de mim resvaleceu-se.
Desejais minha alma
Mas abordo da vida é triste
Sois venturosos,
Vós que morreis com olhos fechados
Pois mais triste é continuar à vida assistir morto
Então, oh eu que vergas distante,
Lembrança que veio
Para dentro de mim chorar,
Basta-te os olhos fechar.