Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Poema maravilhoso. Respeitados os anos luz de distância em qualidade e profundidade,e num foco mais direcionado à velhice, acho que escrevi algo parecido no meu poema AS CORES, O TEMPO E EU postado há alguns meses.

Galdino

Galdino

BUENO. É isso aí nobre poeta, o nosso estado de espiríto é o passaporte para a felicidade, se não estamos bem, nada em volta de nós tem brilho e calor, o mundo parece uma masmorra, até o canto dos passáros nos perece melancólico. Por isso devemos reagir a essas mazelas, levantar a cabeça e dá a volta por cima! Ser feliz é preciso! Valeu poeta, abraços e boa sorte. Obrigado pela visita.

Que texto bueno BUENO
Fazendo o que eu acabei de postar
+Ou-

Tudo é verdadeiramente um estado de espírito.

Trilhões de aplausos
Amigo BUENO irmão do Galvão.