Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Por mim me basta que este amor seja sempre o infinito de meus sentimentos que vagam em puríssima prece e me leve ao verdadeiro sabor do encontro com o verdadeiro criador dessa majestosa e infinita alma criativa e que me fez ser absoluta em sua criação!
Deus nos quer sóbrios e úteis nas verdades e liberdades . Nos sentimentos e lamentos. Mas nos aprecia como verdadeiros e feitos como sua imagem pois de toda sua criação, somos o reflexo de sua sabedoria!
E precisamos ter em mente que do nada somos e do tudo fomos feitos para um recriar sempre! E o que de tudo se quer é essa filosofia que muito me enobrece em tudo! O Amor!
Que vivamos com sabedoria esse amor que é a verdadeira linguagem do maior arquiteto desse Universo . Amei bj