Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Esta sua poesia nos da uma vasta demonstração da nossa sociedade, onde cada membro da tem o seu valor, perante a mesma e o criador.
Só que os nossos governantes faz uma seleção de elite, descartando os de pé no chão.
Esquecendo que são estes que produz as riqueza do pais , e pra eles falta remédio hospitais, casas e educação.
Por isto a fome e a miséria andam de mãos dadas em um país de tamanha dimensão.
É um gigante governado por ali baba e os...

Caro poeta muito interessante o texto e verdadeiro, há uma hierarquia que deve ser respeitada para tudo funcione a contento.Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.
Zezinho.

Madalena

Madalena

Muito criativa , nosso corpo tem muitos membros e funções diferentes. Imagens se o pé brigasse com o seu dedão... Mas mesmo assim continuaria sendo parte do mesmo corpo.
Abraços
Madalena

Nair Damasceno

Nair Damasceno

...E é...Sem reconhecer a importância dos esfíncteres, da frequencia nos movimentos peristálticos intestinais e de todo conjunto. Nada romântica, mas verdadeira sua poesia.

Nessa discussão:

Meu pinto não entraria
Ele é um quase imprestável.

Maravilha de texto Coronel.

Respondendo teu comentário no meu texto:
Saudades da Bizzia:

Coronel Cintra pegou pesado.

Mas tudo bem;

Somos vizinhos
E um vizinho conhece o outro.

Baiano e pernambucano
É tudo a mesma coisa.

Homem até depois do meio dia.

Olha a faca!