Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Fico feliz ao saber que uma pessoa conseguiu entrar em seu intimo e buscar a liberdade, a felicidade, e descobrir um mundo cheio de contrastes núncias cultural das mais diversas entre os povos do planeta.
Visitei o seu mundo lunático muito bonito.
Ouvi algumas músicas suas, gostei da que fala sobre o planeta.
Eu tenho varias composições, se poder de um olhado Coração escavo com Neto e Robson, Aguas e cachoeiras com Adriana Lima, todas no you tube