Pensamento voa
Distante,
Na real não consigo
Alcançá-lo,
Vai longe a horas,
Que já não estás,
Preciso perpetuar a horas,
Que comigo vais ficar,
A distancia não vai mais nos separar,
Nem mais meu pensamento
Vai longe,
Pois só comigo vais ficar