Lá vem o chato do Partido sem o devido prélio
Botando banca em seus amados rendidos
E eu onde fico neste Lago cimentado e partido?
Se escapo mesmo assim estou ferrada! Só grito!
E onde nasceu essa fúria que fortaleceu até bandidos
Travando lutas e fazendo justiça como se fossem peritos
Desenfreando os corações que há muito estão aflitos
Por uma nação traiçoeira fruto de uma democracia falhida!
E quando vou me organizar novamente neste mundo inconsequente?
Se pra ser feliz dependo da supremacia corte dos venerados Juízes?
Se até pra hora da morte estou ainda a me despir pra sobreviver
Comendo o suficiente que pra alguns é saúde e boa vida neste ambiente...
Onde quero continuar a viver com bastante sabedoria,
É aqui! Vislumbrando meus códigos genéticos fartos
E motivada sempre a me desafiar nesta área de idolatria
Onde tudo posso dizer sem precisar esconder meus fardos!
Na abençoada sabedoria de extensos frutos adquiridos
Onde fomentei meu lado traiçoeiro e me fiz uma gigante
Pronta pra defender quem espera um dia ser valente e grande
Nas hierarquias pacificadoras porém vivas e soberanas!
Que venha então esse Rei
que seja até o Salomão
Mas que tenha na mão
O relicário do ser Brasileiro !
E os médicos são os reforços sem lendas mas soberbos
Onde em cada situação ainda existe uma nação burra
Mas que um dia talvez, enxergue o melhor ângulo preciso
E deixe que tudo brote na medida certa sem nada predicar....
E nesta hora onde o luto vai embora
E sem chances de ser apenas uma sombra
Eu deixarei minha lágrima escorrer e dizer:
Eu venci! Eu estou num País Social e com moral!
E quando este dia chegar, quero ouvir do alto muitas preces
Que possam influenciar quem na esperança e precisão aconteça
E que em cada coração humano e sem soberbas prendas e reveses
Relaxe de prazer e se sinta um Rei no majestoso poder!