In Memoriam Lorenzo

 
 
 
 
Você surgiu na minha vida como um belo amanhecer e se foi sem dizer adeus como um lindo entardecer.
Em prantos clamo a sua falta, ao mesmo tempo agradeço a sua existência.
Você fez a diferença na minha vida, deixando em mim marcas positivas.
Os diálogos, os sorrisos, as ideias, as lembranças levam-me a refutar os momentos felizes que compartilhamos.
Vê você voar foi muito difícil, mas preciso suportar, pois o seu objetivo era viajar além do infinito.
Estarei sempre orando por você!
Siga a caminhada evolutiva meu eterno amigo um dia quem sabe a vida possa marcar o nosso reencontro.
Obrigado!