MINHA SINTONIA,
ANDA MEIO, DESCONEXA.
AS VEZES, PAREÇO-ME CAPAZ.
EM OUTRAS, SINTO-ME VORAZ.
DENTRO DE MINHA VIDA, COMPLEXA.
A VIBRAÇÃO, PARECE FALHAR.
PRECISO PROSSEGUIR;
NÃO POSSO PARAR.
NO MOMENTO,
VIVO EM UMA GRANDE LUTA.
PREOCUPAÇÕES ME ASSUSTAM.
NÃO POSSO PERDER O FOCO...
MUITO MENOS, MINHA A CONDUTA.
O QUE PEDIR AOS AMIGOS???
UM POUCO DE ATENÇÃO ...
UM POUCO DE ALEGRIA.
E MUITA ORAÇÃO.
MINHA SINTONIA, ANDA EM BAIXA.
PRECISO DE ENERGIAS.
PARA ADENTRAR, EM MINHA FAIXA.